Соловьиная любовь

Любовь Куранова 3
Тёплой летней ночью
Соловей поёт,
Он свою соловушку
В гости к себе ждёт:


"Прилетай,любимая,
В яблоневый сад,
Посидим на веточке,
Так тебе я рад!"


Но певунья звонкая
Не спешит в тот сад,
Ей милей черёмухи
Терпкий аромат.


Так поют друг другу
Песню о любви
Соловей с соловушкой
До утренней зари...


И с лучами солнышка,
Тая от любви,
Вместе улетели
В рощу соловьи!


Обнялись на веточке,
Крылышки сплели,
В страстном поцелуе
Счастливы в любви.