Зимняя радость

Дмитрий Чунтонов
Зимняя краса уединенья
беспечальна, ясна и светла.
Подражая ангельскому пенью,
на леса прозрачные легла
«Херувимская», и воздух  воспевает
отрешенность от житейских уз,
и душа всем сердцем принимает
светлой тишины блаженный груз.

2004г.