Скучаю

Королева Маруся
Скучаю по дням, когда получается, улыбается
И вместе дышится.
Когда Она не кончается,
Сердцебиение слышится, ощущается,
А Он - всеобъемлющий.
Чуткий настолько, что крылья и паришь,
Час за часом полёт продолжается.

Скучаю по ладоням и плечам, ямочкам.
По молчанию в начале,
Задору в процессе, песенкам, щекам.
Глубокому вдоху, мурашкам, что "Мамочки..."
И мыслям: "Никому не отдам".
Вместе теплее.
А если один - выпей чаю,
Нечаянно вспомни о том волшебстве.
Я очень по крепким объятиям скучаю,
а больше всего - по тебе.