***

Ольга Рызоль
Взгляд. Касание рук. Тишина..
Расскажи мне, мой друг,
как ты там чертишь круг
из рутинных обыденных дел.
Я сегодня до боли одна.

За окном непрерывно дожди.
Помолчим...
Время тщетно стремится вперед,
мир спешит.. Будь со мной,
на мгновение, на вечность, на год..

Будь моим.. наказанием, тайной..
В груди, в голове
заполняя пространство
во мгле, в пустоте
подари мне надежду, покой, постоянство
стань опорой, огнем, что маячит вдали.
стань спасением... выше всех чувств и любви.