Ответ на стих Сестра

Василий Осейчук
О, брат! Я знаю, что ты добрый!
 Светлая и чистая твоя душа.
 Живешь ты надеждой и правдой,
 Не гаснет, пусть, твоя звезда.

 Ты- рад всему и светишься улыбкой,
 Хотя, в душе бушует вал.
 О, как мне хочется, братишка,
 Чтоб жизнь во благе проживал!

 А мысли умные и добрые твои,
 Оставили печать и след.
 Стихи крылатые летели без границ,
 Не зная преград и бед!

 Я хочу, чтоб ты снова  писал!
 Полные любви и радости строки.
 Ты создавал юморные стихи,
 Из жизни ты брал, родной мой,  уроки!

 Давй, не будем сегодня  тужить,
 Ведь, возраст шепчет нам на ушко:
 "Живите, любите и будьте здоровы,
 Наша жизнь- быстротечна подружка!"

 Ответ на стих "Сестра"
 Брата (поэта Василия Осейчук)

 Январь 2018. Ольга Соколоская.