Прижимаю к стенкам уши

Трикси Джинглфак
Прижимаю к стенкам уши.
Этот мир вовек не рухнет.
Это чувство в наших душах
Не угаснет, не потухнет.

Успокой часами бдений
Из-за пыльных, ржавых ставен.
Эту дрожь от возбужденья
Я прошу меня оставить.

Я, как видно, не забуду
Крышесносный запах лака.
Я не стану, я не буду
По тебе с надрывом плакать.

Этот мир нельзя разрушить
И бессмысленно пытаться.
Мир натянутых улыбок,
Непреклонных гравитаций,

Мир, хранящий отзвук боя
В каждом здании и трассе,
Без тебя или с тобою
Одинаково прекрасен.