Требования к дышащей сущности...

Роберт Аветян
Все лебеди плывут.
Все лебеди, красивые создания Природы.
Все лебеди клюют... сумейте петь хором.
Цветы, разные растут...
Они все обращены, по своему, к Солнцу.
Солнце! их растит.
Солнце нас растит.
Не надо Солнцу мстить, за тень скалы иль ночи.
Когда, русский... немец...и поляк... встанут в ряд, и запоют гимн победы, над мрачным узором тени.
Восток, воспрянет ото сна и день наступит новый.
Не надо мстить! Не надо мстить!
Любовь, объятия, все возместят...
Слепые, зрячие, глухие... все могут петь, веселиться, танцевать...
Так уничтожим в себе злобу! - командовать, решать... над нами есть власть...власть Разума..она разноречива, и все же едина... Черная Дыра - Космическая Природа...Она глотает всех, кто утверждает Злобу!..не имея на то причины.
Жизнь! без конца и края, лишь бы пел в тон лучшего рождения...смерть ищет дно, чтоб всплыть с новой надеждой...не угрожай, не за тобой победа...единственным будь, радует нас всех, ВРЕМЯ... Время Жить и Время Умирать, краткосрочно... но стоит ли погибать, не обозначив на Земле свою любовь! воспетую ручьями, бегущими в Океан Вечности. Это и есть требование Души - Мера забвения дышащей сущности...