Твоя одинокая жизнь превращается в реку

Сергей Носов 8
Твоя одинокая жизнь
превращается в реку
с берегами
из странных
совсем незнакомых чудес
на них
то появится замок
из пуха
то из белого облака
счастье
то высокая
черная башня
и вся их стекла
и на шпиле ее
почему-то русалка
плывущая в море
которое может
и есть
там  на небе
где мы не бывали
с тобой никогда.