Пианистка

Ярослав Орестов
Как пианистки легкая рука
Строка должна умна быть и легка,
Для мысли быть твоей должна безбрежным морем,
Пускай с тобой она одним заплачет горем.

Отдай ей все, себе оставив боль, -
Поэзии нерадостную соль.