Я загадала...

Сара Мильгрем
Я загадала, что дожди до звёзд промоют это небо,
что сероватым дышит пеплом
который день...
как ни крути...
Я загадала, что весна меня забудет в этом доме
с окном на юг, почти иконным,
где часто молится луна...
Пусть сбудется хотя бы день, чтобы не думать в рифму сонно...
пусть сбудется мир заоконный,
в котором громко
птицам петь...

Моя фотография: Мир заоконный...