Снегири

Любовь Куранова 3
Прилетели снегири
И сидят на ветке,
Как надутые шары
Красненькой расцветки!

Радостно в окно смотреть
На красивых пташек,
Где они могли найти
Дюжину рубашек?!


Будто яблоки висят
Красные...поспели...
Это наши снегири
В гости прилетели.