надо?

Виктория Совина
хули надо, если мало?
длани вперты в животы,
ощущение анала
от душевной наготы.

все взъерошены людишки,
кто в камзоле, кто в робЕ
здесь девчушки и мальчишки
позапачкались в золе

а Золя талдычит страсти
апокалипсиса волхв
хули надо, нахуй, здрасти
человек другому - волк

апельсины, апельсины
заводные как у Бёрдж...
мы все выйдем из трясины
жить научимся (****ёж)

эй, Тим Бёртон, ты, наверно,
для кино обэриут,
помоги найти мгновенно
свой языческий приют

в этом сонме долбоёбов
в этой сказке мудаков
предпочту камзолу робу
скобобиву - дырокол

заебись, сегодня лето!
хоть кругом у всех зима.
это, прост, юдоль поэта:
расписался... и съебал...