Ты меня не конфетками потчуй...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты меня не конфетками потчуй -
Шоколадность их портит фигуру,
И увидишь всю пышность воотчию -
Возжелавшую сладость натуру...

Ты меня не эклерами потчуй,
Хотя вкус их довольно приятен,
Оторваться от них, ну, нет мочи,
И контроль над собою утрачен...

Ты меня не печеньками потчуй,
Зубки точат хрустяшки довольно,
А потом, просыпаясь средь ночи,
К холодильнику шлепать невольно....

Ты меня не ирисками потчуй,
Я совсем "не люблю" их - поверь,
И желаньем горят мои очи,
Но ведь боком входить стану в дверь...

Ты меня не желешками потчуй,
Крамелька одна - не беда,
Но отец не узнает уж дочки,
Где ж тростиночка юная та...

Ты меня не зефирками потчуй,
А целуй, обнимай и ласкай,
И как мудрый и чувственный зодчий,
Приглашай в сладковызревший рай...
(Ника)
март 2015