Тобою я обречена

Татьяна Григорьева 3
Тобою я обречена,
С тобою я обручена.
Сложили две души и вот -
Одна душа у нас поёт!
Здесь арифметика хромА,
А может быть сошла с ума?
Законов вне жена и муж-
Слиянье в целое двух душ.

В тебя, как в зеркало смотрю,
Ужель себя я узнаю!
О как беспечны мы порой,
Не овладевшие собой!
Спастись самой бы, и кто рядом,
Спасутся чутким словом,взглядом.
Так заповедал Серафим -
Цели другого, став святым!