Исцеление души

Любовь Светлая108
Писать стихи я буду без промедления,
Для того, чтоб указать свет твоей Душе.
Чтобы раскрылось сердце для любви и пробуждения.
Чтобы ты вспомнил, кто ты есть на самом деле.

Я вижу свет в твоих глазах, в твоей Душе,
Но не сияет он от радости и счастья.
Чем наполнена Душа твоя? Скажи мне!
Давай мы вместе уберем, почистим сад Души твоей.
 
От гордыни и эгоизма, от обиды и печали,
От ревности и зависти, от зла и разочарования,
От предательства и гнева,от стыда и жалости,
От страдания и унижения, от страха и сомнения.

Все маски сбрось долой, тебе не нужно это.
Ты взрослый человек, осознанный теперь.
И световым лучом превратим все это
В любовь и свет, в радость, благодарность.

И все свершилось,чудо сотворили мы так любя.
Сколько лет ждала, томилась, чтоб засветиться,
Как звезда небесная, Душа твоя
Пришедшая на Землю жить, любить учиться.

Я вижу свет в твоих глазах, в Душе твоей.
И теперь сияет он от радости и счастья,
Как алмаз, всех освещая радостью своей.
Ты стал самим собой! Ты осознал себя!

С любовью Людмила.