Молитва

Игорь Касьянов
Господи! Прошу немного для себя
Господи! Услышь меня!
Пред тобою на коленях я стою
Защити всех тех кого люблю
Всех кого знаю и друзей
Дай им хлеба, обласкай и обогрей
В трудный час им Ангела пошли
Чтоб не сбились на своем пути
Дай всем радость, счастье и покой
Отпусти грехи и успокой
Научи себя не потерять
Научи любить их и прощать
Сделай так, чтоб тот кто дорог мне
Погостил подольше на земле
Господи! Совсем немного я прошу:
Сбереги всех тех кого люблю!