Вятич

Виталий Хохол Бойко
Мы живём на великой земле.
Её часто топтали вои:
По траве шли в крови и пыли,
На жестокий, упорный бой.
Мы гордиться должны и чтить
Память предков, мы дети их.
И сегодня должны защитить
От нападок корыстных чужих.
Сколько б не было мнений всех,
Нам не должно никак забывать,
Что сегодняшний наш успех –
Это предков далёких стать.
Надо всячески укрепить
Знанья древности мудрой, седой.
И тогда чтобы нас победить,
Нужно будет всех сделать золой.

Виталий Бойко