Дискаунт гробов

Денара Ра
вышла из больницы – напротив дискаунт гробов:
детские в виде машинок, взрослые с футболистами,
и рождественский сейл: выдранная любовь
за триста.
ошиблись вчера номером: плача сначала
воют неразборчиво, а потом резко тиш-
ина, и говорят тихо: умерла мама,
но она давно умерла, меня этим не удивишь.
поэтому отвечаю: погодите минутку,
номер не тот, этот жуткий набор слов
придётся повторить снова, и соберитесь, не войте в трубку.
(могу посоветовать дискаунт гробов).