Интерактивная девочка

Трикси Джинглфак
Я притворяюсь безжизненной,
Сделанной из полиморфуса.
Клинья жонглируют клиньями,
Строфы сменяются строфами.

Интерактивная девочка,
Сбитая наспех из цезия.
Сетовать, в общем-то, не на что:
Мне посвящают рецензии,

Пристально анализируют,
Ищут в сети аннотации.
Мол, поддержание с сервером,
Полная документация,

Прочный фасад декорирован
Яркими спелыми вишнями.
Дело Великого Мастера,
Миру лица не явившего.

Кто не захочет похвастаться
Интерактивной помощницей?
В верхнем отделе две камеры, -
Левая, правая, - мощностью

В сто пятьдесят мегапикселей
И минус пять близорукости.
Это не самая главная
И интересная функция.

Сердце, разбитое вдребезги,
Не соответствует правилам,
И прототипу испытывать
Что-либо им разонравилось.

Через года и столетия,
Все превзойдя ожидания,
Я буду так же вынослива,
Так же готова к заданиям.

Буду греметь при движении
Ярко-вишневыми бусами
И притворяться безжизненной.
Я ничего не почувствую.