Я думаю о тебе В. П

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Я думаю о тебе!
тебе стихи слагаю!
Уже пришло Рождество!
и Святки(понимаю).
Уже давно зима!
А в тепленькой Одессе
Торжественно Весна
слагает свои песни!
я думаю о тебе!
далеком Петербурге!
у Вас давно зима!
мороз,снегурки!
скучаю по Москве!
по родственникам милым!
и пишет листопад
моих извилин слитки!