С каждым мгновением значим все меньше...

Трикси Джинглфак
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне". - © Иммануил Кант


***

С каждым мгновением значим все меньше,
Хоть мы и стали взрослей.
В чем-то бывает важней послевкусие -
Секс и вино в том числе.

Из передряг полинявшую шкуру
Лучше выпутывай сам,
И я оставляю тебя на съедение
Этим голодным псам.

Свет опрокинутой навзничь морали
Прячется, но не во мне.
Это беззвездное небо над нами
Сильно упало в цене.