Мечты сбы

Денара Ра
прочитала в фейсбуке: мечты сбываются!
но мечты не сбываются никогда.
проколола обожженный кусок пальца:
вылезла розовая вода.
хочется жить и не отвлекаться,
а не сон выковыривать из под кожи век,
но до утра ревела сигнализация:
жизни моей основной саундтрек.
хочется уметь управлять любовью,
как пятый состав группы ласковый май,
никакие мечты не сбываются, сколько
их ни сбывай.
не хочет хотеть быть кому-то нужным
сексуальный карась или мент-минтай:
в одиночку удобней съезжать с катушек.
мечты не сбываются, не мечтай.
сижу зажёвана в кассетном плеере,
мечты не мечтаются, с мечталкой плохо,
а я почти было фейсбуку поверила,
но мечты не сбываются, ну и ладно.