Я такая же собака как и ты

Мария Кравчук 3
Я такая же собака как и ты…
Ты такая же собака как и все…
У меня теперь о косточке мечты
И кобель-мужик во всей красе.
Лаю - шавка , на прохожих, вашу  мать,
Как положено, хвостом хозяину виляю.
Знаю, как бродяжек любит он стрелять,
На убитых он плюет, меня завет он тварью.
Копошатся блохи-мысли как в хлеву,
И хозяин бьет по холке в наказание.
Ощетинившись на мир, я в нем живу.
Скалю зубы, выиграв снова состязание.