Вам в утешение 141. Кого ненавидят

Николай Москвитин
Не скорбите очень сильно--ненависть уйдёт от Вас, побеждённая! Победа в войне--ключ к Счастью после неё! Есть и те, кто Вас любит--хотя бы Бог.Любите Бога--и не будем ненавидеть людей и всё добро! Всё перенесём!