Эра Водолея

Светлана Абрамова 66
Как гОрьки были слёзы у тоски,
И радость утекала вместе с ними.
Дни - словно календарные листки…
И я навек забыла твоё имя.
Но всё прошло, и вновь цветёт весна,
Мир на пороге Эры Водолея,
А жизнь моя - сплошная кутерьма…
И я прошу, надеяться не смея -
Покинь меня вся безысходность дней,
Ведь счастья путь поистине безмерен!
Ты посмотри в глаза мне, и посмей
Сказать - минУло всё - и ты не веришь
В любовь мою, которая спасла
Тебя, пройдя сквозь годы испытаний.
Она ведь той, единственной, была -
Истоком, и исходом мирозданья.