Осколки 136

Дмитрий Чунтонов
***
боль
всегда терпелива

***
грех
боится смерти

***
истинам
нужна прописка

***
доисторическое
прячется в мифах

***
самопознание
понимает бессознательное

***
волны
это слёзы моря

***
мечты
погружены в туманы

09.01.2018