Давно я уже с осенью дружу...

Тамара Семашко
Давно уже я с осенью дружу,
По листопаду под руку гуляю.
Растаться с нею как- то не спешу.
Мне нравится подруга золотая.
Прошу её, пока не уходи,
С тобою так душевны разговоры,
В душе моей местечко ты найди,
И тихо растворись в моём миноре.