Любимый кофе

Юлия Орихара
Кофейную чашку, зажав меж двумя пальцами,
Лик глубокий, задумчивый на поверхности её отражается
В чашке наполненной свежесваренным кофе
По его особым, вкусовым предпочтениям:
Густой, тягучий и липкий от  количества сахара.
Идеальная для него консистенция. Крайне необходимая…
В поддержании мозговой деятельности, активной, мыслительной…
Первостепенной в его организме, жизни… функции… мозговой, мыслительной…
Последовательность всегда верных заключений, цепочек логических
Безошибочно выстроен ряд, сложные задачи все по полкам разложены
Детективом с феноменальными врождёнными способностями – L Lawliet.


Кофейную чашку, зажав меж двумя пальцами,
Лик глубокий, безумный на поверхности её отражается
В чашке наполненной свежесваренным кофе
С неизвестным количеством сахара...
Есть вероятность, как в первом случае…
Возможно… игра на публику… в реальности же гораздо меньшее количество…
В любом случае останутся лишь догадки и неизвестность…
Нераскрытыми остались его истинные предпочтения…
Кроме большой любви к клубничному джему.
Непризнанный… Лучший кандидат из приемников…
Человек с выдающимися, феноменальными способностями – Beyond Birthday.