Мы встречали НГ

Андрей Евглевский
Мы встречали Новый Год:
Он пришел, стоит народ,
Елка, ночь и новый год,
Огонек в ТиВи орет!

Сцена, утренник, концерт,
Совесть, Клима Фейерверк..,
Наконец-то он пришел,
Снег лежит средь старых Ёл..

Там на площади смотрю,
Пьет водяру - ЕАЮ!
Время три, гремит салют,
Капюшоны куриц ждут!

В целом также, как всегда:
Водка, пиво, вся беда...
Только, вот он, ведь пришел:
''Год Собаки нас нашел!''

С новым годом, рождеством,
Старый-новый подождем,
Пусть на многие года -
Новый год будет всегда!

8/1/18г.