Она

Роман Климов 2
Когда я её полюбил даже не знаю,
Но полюбил её навсегда,
Когда её нет рядом со мной погибаю,
Проходит она, я смотрю на неё из окна.

Она своей красотой пленила меня,
Что я скоро сойду с ума,
И это было в конце сентября,
Средь белых берёз возле костра.