Бездарно прожитые дни

Екатерина Балецкая
Бездарно прожитые дни,
Минувшие бесследно годы.
Лишь только искорки любви
Удерживают от свободы.

Там, где кружит ватага птиц
Нет боли, зла и униженья.
И для души былых границ
Нет, и не будет сожаленья.

Там ветер, звезды и луна
Бела лицом, печальна взглядом.
В подлунном царстве тишина
Всегда со мной, бессменно рядом.