Звезда останется звездой

Мзиури Ашурова
Звезда родившаяся звездой
Звездою может не казаться
И не сиять и не сверкать
А лишь поблескивать порой

Звезда характером звездой
Гореть и может в час дневной
Но для чего такой судьбой
Мерцать там где идет нелегкий бой?

Звезда останется звездой
И даже повернув спиной
И оградив себя стеной
Останется опять звездой!

Звезда была всегда звездой
Той голубой и озорной
Что тучи обернув ее
Лишали блестания иной!

Звезда,звезда,звезда
Ты есть всегда
И ничего что иногда
Тебя окутывала тьма!

Звезда, ты родилась звездой
И будешь ты всегда такой
И днем и ночью и зимой
Той кружевной небесно-голубой!


Автор:М.А
09.01.2018|20:30