Когда зима дороги заметает...

Алеся Синеглазая
Когда зима дороги заметает
И город из-за туч не видит света,
Твоя улыбка душу согревает
Получше, чем любое солнце лета.

Улыбка, теплота в любимом взгляде,
Всего три слова: "Я сейчас приеду",
Мне нравится январь, пока ты рядом,
Заботою укроешь словно пледом.

Представь, пушистый снег и минус двадцать,
Мы будем разодеты как пингвины,
Скользить по снегу, падать и смеяться,
Такая вот весёлая картина.

Зимою на душе всегда теплеет
От добрых слов, от искренних объятий,
Снежинки словно крошечные феи,
Подарят всем влюблённым много счастья.