Крики убитых детей

Дмитрий Мальгин
Больные ублюдки, я вас ненавижу!
Бряцание ваших ружьишек - есть зло,
И реплики, те что и в сне не услышу,
Кромсают мне сердце, а вам - всё равно.

За мир! За добро! За Аллаха, Иисуса!
Вы целитесь в нас... И без чести без вкуса
Кассетные бомбы нас косят как траву
И нет никого в ком бы не было раны

И травмы, и боли, и хриплого вздоха
"Пусть сдохнут" и мысль ваша очень сурова,
"Горят пусть" вы пеплу прошепчете вслед
"Все сгинут" на мертвую землю - лишь снег.

Не ступит босая нога по росе
И ива не вспомнит ту песнь о ручье.
Вода пересохла, исчезла трава
И детские трупы, и взрослых тела.

Вам весело, да?

Но мы с вами всегда.

Мы стоим за плечами бандитов-убийц
Неважна нам религия, цвет ваших лиц.
Мы - на вашем счету, смерть - на вашем счету,
Когда время придёт - вы сгорите в аду.

А пока что живые держат вас на доске,
Чтобы сбросить вас за борт и жить в тишине...

Когда маленький мальчик с ружьишком идёт,
Не скажите о том что он дикий урод.
Вы послушайте то что он скажет тогда,
Когда ваши стволы простучат
Тра-та-та!

"Больные ублюдки, я вас ненавижу!
Вы отняли всё, навсегда у меня!
И если есть ствол - дай нажать на гашетку,
А если есть порох, то дай мне огня!"