Игра

Аловми
В далёкой саванне под кровом акаций
Уже вечереет.
Зализаны раны, зарубцеваться
Ещё не успеют.
Ушедший из прайда передарил
Своё право на отдых.
Расчёт хладнокровен, как крокодил.
Концентрация на антилопах.

Луна молчалива, покровы срывает
Шакалов отрада.
Всё стадо кошачий блеск глаз заставляет
Бегущим стать стадом.
Твои слабость и страх в непотребных местах
Сочатся наружу.
Твоя шея хрустит в белоснежных клыках,
Сегодня ты ужин.