Зимний вечер

Валентина Наливайко
Зимний вечер на опушке
Расплескал снега по полю,
Подарил сосне игрушки,
Да умчался в даль на волю.
Серебристая накидка
На красавице берёзке.
Её скромная улыбка
Отражается в причёске.
Я любуюсь.Прелесть ночи
Подступает к гуще леса,
Открывает чёрны очи
Месяц молодой повеса.
Хорошо.Напевы,звуки
Шорох веток на ветру,
Тянут кедры к небу руки
Засыпая на ходу.
Зимний вечер признак ночи
Я тебя благодарю.
Заглянул ко мне ты в очи
Звёзды я тебе дарю.