По горсточке

Олег Зинч
Осеннее солнце туманом пылится…
Вся живность вокруг не завянуть стремится.
Лишь горсточка птиц ничего не боится,
что мимо проляжет лихая страница…
желанных мгновений!
Любимых сомнений.
Без всяческих ссылок и вальса всех мнений.
Я только живу…
И дышу потихоньку!
Сползаю. Плыву, не позоря сторонку. –
Волшебно молиться с единой иконкой…
Крестясь, как девчонка!
Изящной ручонкой…
в потёмках.

Мигреневым скальпелем мысль удалится.
Про то, что ненастье пока веселится.
И насморк простудный не будет браниться!
На злую, уютную светом больницу:
Терпенья ранений.
Былых отношений…
Без криков бахвальства и хохот значений.
Ты только моя!
И живём мы повсюду!
Есть зависть к себе, что люблю это Чудо!
Загадочно слёзы развесить в сторонке…
Счастливым  мальчонкой…
Всегда симпатичным.
Без поз и приличий...
Отлично!