Услышать тишину

Александр Занюк
                Мне хочется когда-то, тишины,
                Спросив согласия, у матушки Природы
                Окунуться, в елово-изумрудные своды, 
                Растворившись, в омуте лесной тиши

                Так хочется мне, шёпота морского,
                Прилечь, у самого краешка волны
                Найдя умиротворение мирское,
                В сине-зелёные, укутаться сны

                Почувствовать мне бы,прикосновение неба,
                С облаками, в бесконечности пространства парить
                Сорваться в горы,там ни разу я не был,
                Из родника, хрустально-серебристого испить

                Мне хочется, услышать тишину,
                Укрыться, в жёлто-зелёные злаки
                Там клевер, васильки и маки, 
                В пьяняще- дурманную... унесут глубину

                Мне хочется, когда-то, тишины...