Хорошо былое вспомнить

Нина Ивановна Яновская
Хорошо былое вспомнить,
Есть о чём поговорить,
Потеряли стыд и совесть,
Молодёжь не умеет жить.

Никто не слушает родных,
Теперь живут своей судьбой,
Делили счастье на двоих,
Слёзы достанутся одной.

Вместе долго не живут,
Теперь новые законы,
Разделят площадь и уйдут,
Опять становятся свободны.

Женится снова не хотят,
Гражданским мужем называют,
На молодых глядит девчат,
Потихоньку изменяет.

Когда наступит постоянство,
Жениться раз и навсегда,
Срочно устраните пьянство,
Тогда найдётся вам жена.