Поиграй

Стася Ромова
Поиграй мне на струнах души, что то нежное и бесконечное.
Чтобы сердце пронзало, что то легкое-легкое, вечное.
Поиграй. Мне так нравится видеть лица твоего мимику.
Поиграй, чтобы вновь захотелось познать всю любовную лирику