Снова...

Аркадия Анивская
Снова из небесной глубины,
Где рождается души начало,
По ночам ко мне приходят сны,
Сдёрнув с тайны жизни покрывало.

Медленно плывут за веком век,
Сходятся - расходятся дороги,
И мелькают, ускоряя бег,
Воины, философы и боги...

Силой духа воинская рать
Очищает звёздный путь Планете.
"В чём же мой удел?"- спросила Мать.
- В том, чтобы в любви взрастали дети,

Чтобы миром правила любовь,
В мирном небе, чтобы пели птицы,
И от взрывов, чтоб не стыла кровь,
И алели, вспыхнув, лишь зарницы...