Человек так не может

Дима Фаунд
Человек так не может.
Быть всегда верным.
"Моя жизнь ведь дороже".
"Так важно быть первым"...

Человек так не может.
Простить и забыть,
Продолжать быть хорошим,
Все так же любить.

Человек так не может.
Не быть эгоистом,
Считать: "У других жизнь дороже"...
Волноваться не только о близких.

Человек так не может.
Быть бескорыстным.
"Он сделал бы то же?"-
Не спрашивать в мыслях...