Без смысла...

Рамис Шарафутдинов
Зима. Снег. Ты один в лесу.
По тропинке вниз. Вокруг сугробы...
Куда ведет....?
 Не думал.... И не суть...
Она твой шанс.....Темно....

И ты идешь....
И  ничего не видишь .....
Остановиться и не выйти. Одно и то же....

Снег мешает видеть....тьма- шагать.
Если бы не облака.... я бы видел звезды...

;- Куда путь держишь...?
- В Никуда.....
;- Подсказать....
- Едва ли знает кто....

Едва ли существует тот, кто из тысячи дорог.
Указал бы поворот. Как сойти с этой вершины...
Но тропинок каталог. Без страниц и без обложки.

Мертвец при жизни, ......тот кто не идет....
Бессмертный.... мертвым путь продолжит...

Была тропинка.... я с нее сошел...
Ее не замело.... ни скрыла ночь...

Дорога к результату- есть ничто!...
Но и к нему .....когда то, кто то шел ...

Мой путь- сугроб! На ощюпь... Тьма и холод....
Не жалко что не видно звезд....

Мой ориентир. Иллюзия из облаков....
они статичны-  миг....
как мир...
и это мило....

Однажды кто то по моим следам... пройдет вперед и  не вернется....

Кто выход днем найти не смог.
Того здесь нет...
Тот в прошлом...

Мои сугробы- облака... В них нет тропинок... ;