Пишу на воде

Дмитрий Зайцев 4
Пишу на воде
Уносит теченье слова
Едва различимы едва
Подобны бродячей звезде
Плывут по реке в океан
Навстречу большим кораблям
И может в далекой стране
Они повстречаются вам