Звезды

Юлия Яд
К черту тернии! Дайте звезды!
Иглы так исцарапали душу...
Никогда не бывает поздно,
Но бывает уже не нужно.

Целься выше, гораздо выше.
Вот, луна- попадешь уж точно.
В руки лук и бегом на крышу.
Самой звездной и темной ночью.

Пусть рука у тебя не дрогнет,
Страх отпустит уставший разум.
И дыхание будет ровным..
Ты не жди, а прицелься разом.

Отпусти ту стрелу на волю
Прямо к этим треклятым звездам!
Вера в сердце важна, не скрою!
Никогда не бывает поздно!