Пирожки. Опять на Вы

Андрей Романовъ
Пирожки для друзей.
С пылу с жару. Пирожок с высадками для В.К.
-------------------------------------------

А с ней теперь опять на "Вы" вы -
Не удалось вам с ней сойтись.
От лёгкости такой в душе хоть вы-
Садись!

22/12/2017