Бьют куранты

Сергей Поздняков 3
Бьют куранты на часах,
В ночь под Новый год…
У тебя мороз в глазах,
Год собаки к нам идёт…

Проводили старый год,
Мы с тобою что ли…
Петя песенки поёт,
И обходит горе…

Вот салюты во дворе,
Все стреляют в небе…
Год промчался в декабре,
Будет год для хлеба…

Год собаки наступил,
Для тебя, наверно…
Сколько было у нас сил,
Чтобы был год первым…

Вот закончился тот год,
Был он добрым и счастливым…
У нас не было невзгод,
Был наш год красивым…
1.01.2018