Барышня снежная

Лана Логина
Барышня снежная
Вся безмятежная -
Ей бы кружить на балу.
Барышня снежная
Тонкая, нежная
В зимнем застыла саду.

Где же ты прежняя
С верой надеждою?
Сердце теперь изо льда.
Кудри и кружево
Скованы стужею.
Я ль сотворила тебя?!


(фото и снежная скульптура - дело моих рук)