Мама лучше всех

Николай Марута
Много лет прошло, шёл за годом год,
Время лечит нас, тает груз забот,
Мама лучше всех - истина в глазах,
Знак любви её - чистая слеза.
Мамины глаза - зеркало моё,
Мамины глаза - путь в небытиё,
Мамины глаза - столько ласки в них,
Мамины глаза - эхо слёз моих.

Мой счастливый сон, если снишься ты,
Мамочка моя - кладезь доброты,
Мама лучше всех, не найти другой,
Мама - свет любви, друг мой дорогой.
Мамины глаза - зеркало души,
Мамины глаза вечно хороши,
Мамины глаза - звёздный свет в ночи,
Мамины глаза - светлые лучи.

Память детских лет - грудь и молоко,
От груди отнять было нелегко,
Мама лучше всех, лишь она одна
Горести мои выпила до дна.
Мамины глаза - это не обман,
Мамины глаза победят туман,
Мамины глаза вечно предо мной,
Мамины глаза заберу с собой...

    9 января 2018 года.