Красивые женщины

Сергей Поздняков 3
Красивая женщина,
        словно с ветром повенчана,
     я люблю её до слёз,
   в краю моих берёз…

Красивая женщина,
         она всегда опрометчива,
     идёт на свидание ко мне,
     в одной и той же тишине…

И эта женщина всегда,
     влюбилась в жизнь ведь навсегда,
она отправится в мои края,
  любовь, к себе, тая…

Люблю я женщину пока,
плывут по небу облака,
они плывут издалека,
плывут как эта ведь река…

Красивая женщина,
со счастьем повенчана,
пришла к нам любовь,
наверно, однажды, вновь…

Но вот прошла пора любви,
и вновь призналась ты,
что нет уже любви,
мне надо до тебя идти…
5.12.2017